Как можно прожить без стихов?!

Я уже устала писать.
Мир тогда поставлен на паузу.
Я не могу даже спать,
Ибо подвержена хаосу.

Но как можно прожить без стихов?
Как можно их не творить?!
Останешься нищ, суров!
Оборвётся всей жизни нить!

Стих - он ведь в каждом образе,
В луче света на тихом окне.
Даже в красивом полозе
С узорами на спине!

Жизнь слишком быстро идёт,
Когда хочется уловить
Каждый вдох и птички полёт,
Чтоб в словах это всё сохранить!

Стихи - это дивный мир,
И хочется дальше писать.
Волшебный Души эликсир,
Чтобы перестать спать!

-20.9.23.


Рецензии