Песнь Валькирии

"Вставай, мой друг,
Ты был так смел в бою.
Ступай за мной, я залатаю раны.
Таких как ты все ждут в моем краю,
Таким как ты вино, любовь и слава.
Ты пал, смеясь в лицо своим врагам,
Ты защищал собой родную землю,
Теперь ты приглашен со мной к Богам,
Вальхалла ждёт, летим вдвоём на Север.
Сияет небо переливом сна,
усыпан снегом долгий млечный путь,
Идём со мной, испьем с тобой до дна
Чашу судьбы, очистим элем грудь
От памяти, тоски, переживаний.
Забудешь всех, кого любил и ждал.
Оставь для смертных глупые страдания,
Валькирия теперь твоя жена.
Тебе дарован вечный громкий пир.
Вставай с земли, летим на звуки горна..."
Он встал, расправил крылья и сквозь пыль.
Он улетел на тихий зов другого.


Рецензии