***

Куда ведёт людей рука Господня,
Каких шагов в пути ждут небеса,
Гадать не стоит, ведь не завтра, а сегодня
Есть достояние жизни и краса,
Пускай безбрежные дожди среди туманов,
Хоть нам порой и не дано их оценить,
Стараться стоит, чтобы просто без обманов
Лишь в каждый миг и получалось жить.


Рецензии