Duffy - Distant Dreamer

Скажу: "Все хорошо",
Но я не здесь душой,
А где-то очень далеко.
Я улыбаюсь вам,
Пока внутри волна
Раздумий, спрятанных глубоко.

Хотела б я знать,
Сколько мне
Предстоит сделать дел?
Я мечтатель,
Лишь мечтатель,
Я надеюсь на завтрашний день.

Хоть печаль на моем лице,
Я верю, что в конце
Меня будет ждать счастливый день.
Пролью я ливни слез,
Но свет далеких звезд
Напомнит о том, кто я есть.

Хотела б я знать,
Сколько мне
Еще предстоит сделать дел?
Я мечтатель,
Лишь мечтатель,
Я надеюсь на завтрашний день.
Я мечтатель,
Лишь мечтатель,
Я надеюсь на завтрашний день.

Я мечтатель...

Я мечтатель,
Лишь мечтатель,
Я надеюсь на завтрашний день,
Я мечтатель,
Я мечтатель...


Рецензии