Доброта

Кабы дом я свой имела,
Поступала бы я смело,
Настежь двери бы открыла,
Птиц бы в гости пригласила б:
"Прилетайте, прилетайте,
В дом всегда дорогу знайте!"
Отогрела б ,накормила б,
Хлебных кошек предложила б
Дала б пряников, печенья,
Принимайте угощенья,
Поднимите настроенье,
Вы своим весёлым  пеньем.


Рецензии