О мечтах твоих детских

Не могу умолчать. Я спешу
Рассказать тебе сказку о Мире,
Где я вольною птицей живу,
Где звучат поднебесные лиры.

Где поэты слогают из роз
Свои нежные - сердца сонеты.
Где звучат песни дивные грёз
О тебе, о мечтах твоих детских...

22.09.2023


Рецензии