Скучаю...

Скучаю, я по тебе всегда скучаю,
Даже когда ты в комнате соседней рядом.
Я все равно в душе потерю ощущаю,
Ищу тебя вокруг все время взглядом.

Скучаю, за много километров я скучаю
По голосу, конечно, по глазам твоим красивым.
И в сердце одиночество не принимаю -
Соскучился я по губам твоим любимым.

Скучаю, я без тепла души твоей скучаю,
И все не так, внутри все не на месте.
Читаешь - плачешь? Плачешь, я же знаю...
Не плачь, мы совсем скоро будем вместе.

Скучаем, мы  друг по другу сильно так скучаем...
Не выразить все в тексте  и словами.
Все потому, что сильно любим, оба  знаем -
Не разорвать нить связи между нами.

Д.А Осипов                21.09.2023


Рецензии