Вовсе нет...

Нет ты не шлюха,вовсе нет.
Я не искатель приключений.
Ищу на всяк вопрос ответ
И этот бзик - моё мученье.
Попытка - пытка мир понять
Ведёт к плачевным результатам
И новый день другому дата,
Где танцы сердца не унять.
Легко сказать в сердцах: "Забудь!"
Труднее вытравить и выжечь
Осадок страсти, чувства муть
И свет очей твоих бесстыжих.
Сто раз прощенье попрошу
И прокляну раз сто, не меньше
Всё что осталось раскрошу
Как и себя в чащобах женщин.
А что обещано тебе
Осядет в блудницах матерых
Соратницам в твоей борьбе
За перевыборы партнеров.

Ну, кто из нас не предавал,
Не бил хотя бы равнодушьем.
В душе есть подлости подвал
У самых близких, самых лучших.
Я знаю, не найти ответ
Ни в книгах или бормотухе
И ты не шлюха , вовсе нет
Иначе все мы в чём - то шлюхи.
   03. 07. 94 г.( Отходняк)


Рецензии