Розы

 Нет ничего красивее
Покрытых морозным инеем ,
Схваченных первым заморозком
Розовых лепестков!
Нет ничего нежнее ,
листьев нет зеленее ,
Нет ничего безопасней
Льдинками скрытых шипов!

Снежной вуалью одеты,
Еще погружённые в лето,
Но уже в холод закованы
Первых морозных ночей,
В битве со снегом не падают
И красотой своей радуют ,
Веря,что их расколдует
Первый весенний ручей !


Рецензии