измена

Пушистый комок возлежал на скамейке,
Зажмурившись. В грёзах от прожитых дней
Когда вопреки той судьбине злодейке
На тропке заросшей он встретился ..с ней.

Весь мир распростерся у них пред ногами
Все пики заборов покорены.
Все травы зубами,  деревья когтями
На крышах следы их,  нанесены.

И так бы идти им всю жизнь без остатка,
Но пышных усов был силен приворот
Она изменила.  Прельстилась достатком...
Комок на скамейке? То дремлющий кот.


Рецензии