Мы их - вторженья, - ждем...

Мы их - вторженья, - ждем...
Их радость -  означала, -
То - подлое - начало,
Нагрянувшей - войны...

Угроза и обман,
Прокрались, - в поражденье...
И наглый, - след войны!..
Пролился... в -  их стремленье!..

Не страшен - ада гром!..
Когда готовы - к бою!
Недрогнувшей - стеною...
Свободу - отобьём!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.