однажды, поутру

Наматывая километры дней,
Пустынного скитанья по планете
Мечтою одержим. Я просыпаюсь с ней
Не в тишине ночной,  а на рассвете

Горошины предутренней росы,
Стеснительное щебетанье птицы,
Ковры цветов невиданной красы -
Я собираю в хрупкие страницы.

Чтобы потом найти в них добрый знак,
Б-жественного чуда провиденье.
И снова не попасть впросак
Найти в них новой жизни упоенье..


Рецензии