Кто ты...

Написано на конкурс Эпиграф с Леной - Мысли иного размера
Выход Из Под Контроля  http://stihi.ru/2023/09/19/1212






Кто ты
Где ты
Мы - слепцы идущие в темноте
Нам не ведом страх
Нам не ведомы сомнения
Наш поводырь нем
Нем и глух
Кто ты зовущий нас к себе
Почему мы должны тебе верить
Почему должны слепо идти за своей верой
Кто укажет нам путь
Холод пронизывает нас до костей
Дай нам лучик надежды
Согрей нас своей любовью
Нет ты только требуешь подчиняться и верить
Возьмитесь за руки
Прижмитесь друг к другу
Вместе не страшно
Вместе гораздо теплей
Верю
Иду за своей верой
Где я
Кто я





Моя цитата:В.Г. Куприянов

Я живу
На экспериментальной планете
В качестве подопытного экземпляра
Неопытного экземпляра
Меня испытывают
На кручение изгиб разрыв
Растягивают в пространстве
Сжимают во времени
Я сопротивляюсь
Затягиваю дыхание
Прячусь в собственное сердце (С)


Рецензии