По прекрасным волнам обольщения

Начинала со мной говорить,
и слова выдыхала чуть слышно.
Ты пыталась меня обдурить.
Ни х.ра у тебя, б..дь,  не вышло!

Наклонясь, чуть касалась руки.
Про любовь мне чего-то шептала.
Убеждала- мы очень близки!
Как же ты меня, б..дь, зае..ла!

Прижималась всем телом ко мне,
и плела ты коварные путы,
чтоб сгорать мне в любовном огне.
Но, б..дь, я не му..к  еб.нутый!

Насмотрелся подобных картин.
И без боли, сомненья и страха,
в чудный бархатный вечер один
я, б..дь, просто послал тебя на х.р!


Рецензии