Вечное Лето

Говоря о былой красоте
Засмотревшись на фотоленту
Наблюдаю я, словно во сне
Задывшее вновь - Лето.

Через занавес Солнца лучей
Вдруг становится так.....жарко
Поле, небо, табун лошадей
И деревья горят закатом.

А на поле дышит трава
Пожелтевшись уже в осень.
И куда вдруг ушла красота?
Но об этом никто не спросит.

И куда вдруг ушла боль
О пропавшем на год Лете?
Здесь остался один ответ
Оно живо в моей фотоленте.


Рецензии