Его глаза

Его глаза - словно мираж пустыни
Бриллиантов переливы в темноте
Его глаза - навеки место силы
И счастье в ежедневной суете.

Его глаза - прохладные планеты
И в них рождалась лютая зима
Но в них же продолжалось наше Лето
Свои творило нежные дела.

В его глазах сверкающих - кометы
И глубина затерянных морей
Благословенны утренним рассветом
Растопят души страждущих людей.


Рецензии