Иваныч гений!

Иваныч гений! Свет горит в мозгу!
Завёл по мудрости своей мышей специально!
Чтоб съели в хате тараканов всех реально!
Но прусаки их встретив дихлофосом с караваем!
С мышами заключили дружелюбный пакт!
Что те при встречи на тропе!
Всенепременно соблюдают такт!
Два племени не сорятся никак!
И каждый каждому, по факту помогает всяк!
Иванычу упёрлась в нос, такая перспектива!
Теперь в своем жилище, он терпила!
Мораль выходит выводом проста:
Подумай трижды перед тем!
Как заводить врагу врага!
Случится могут вдруг, печальные дела!
Возьмут они бухнув, объединятся!
И планы рухнули под хвостики мышам!
Перемудрив! Терпилой в хате, оказался сам!
В взаимоотношениях людей!
Словить конкретно! Можно вдруг люлей!


Рецензии