бессилие

Мозг мой сплетает в рифмы забитую боль.
Что будет следующим криком - не угадать.
Сила в бессилие - я называю пароль.
Бери, что найдешь,
но мне нечего больше отдать.

Что принесешь мне, то получаешь взамен.
Я вечно пуст и в этом моя благодать.
Если я зеркало —
сколько увидишь проблем?
Если во мне нет смысла —
что сможешь забрать?


Рецензии