Чернозем

Я шла черноземом и пела Псалом,
Не ощущая понятных резонов
Не замечая сосновых стволов
Да погребальных пернатых стонов.

Здесь я была, ведь, когда-то ревнивой
Слушать тебя не хотела,
Птица весенняя радостно пела
Над средне-русской равниной.


Рецензии