Кукареку!

Ещё надёжен глазомер
С его вседневною сноровкой
Глаз и рука умеют ловко
От шерсти отличить мохер.

Крючком, на спицах, на коклюшках
Вяжу-вяжу и день, и ночь
Всех обвязала: сына, дочь
Собаку, кошку, все игрушки.

Как восхитительно владеть
Орнаментом или рисунком,
Украсить платье или сумку
Иль нежность тонкую воспеть.

Всем нравится моё «ку-ку»,
Сама я от него в восторге!
Мне даже петушок на зорьке
Поёт своё «Кукареку!»

           22.09.2023 г.


Рецензии