С тобою, мой брат

А ты помнишь то поле,
А помнишь тот сад,
На которых резвились
С тобою, мой брат....?
Ты был на чуточку выше,
Являясь посланником свыше
Моим домом и крышей,
Но для всех мы были лишь низшей...
Это не страшно.
Уж точно неважно.
Ведь, ты часть меня,
Будто броня,
С каждым разом спасаешь
И голову передо мною склоняешь.


Рецензии