Ты не знаешь родная не знаешь

Ты не знаешь родная не знаешь
Ничего ты не знаешь , вообще
По ночам от любви не страдаешь
Когда дождь ходит в чёрном плаще

Сердце жутко  моё будоражит
Если я представляю твой лик
Но никто никогда не расскажет
Как к тебе я бесстыдно привык

И пусть носят цветы, поклонники
Только сердцем они глухи
Каждой ночью , на подоконнике
Я тебе ,посвящаю  стихи ...

И с улыбкой , смотрю волнительно
На звезду что открыл для тебя
О, она как и ты - восхитительна.
Так же, напрочь , влюбила в себя ..

Но об этом ты точно не знаешь
Ничего ты не знаешь, вообще
И как я по ночам не страдаешь
Когда дождь ходит в чёрном плаще.


Рецензии