Бог и Седой Звездочет

Где-то в районе соседнем
В свете Небесных Ворот
Встретились как-то намедни
Бог и Седой Звездочет.

Не было старцу утехи
В ворохе звездных дорог.
Он свои "тяжкие грЕхи"
Складывал в пыльный мешок.

Молвил Господь Звездочету:
Брось ковыряться в мешке,
Ибо успеешь еще ты
Восполучить по башке.

Радуйся, дурень, что звезды
Видишь еще из-за туч.
Звезды прекрасны! Все просто!
Делай свое и не глючь!


Рецензии