А он был словом не испорчен...

А он был словом не испорчен -
Такой себе простой пацан.
И интересов круг порочен -
Проснулся прежний хулиган.

Он был совсем не совершенство,
Но это так… совсем пустяк,
Ведь он имел большое сердце,
Размером где-то так… с кулак.

Ну, а она? Небезуспешна
И слово было ей дано.
А он считал её безгрешной…
Играл, как бурное вино.

И расходилось по спирали
Всё то, что было в эти дни -
И первозданно днём играли,
А ночью спали… но одни.

А он, мечтая сердцеедом
Прослыть на долгий век мужской,
Не отрекался стать при этом
Её надёжною рукой.

И пусть он словом не испорчен,
Она ему простила день,
Где предложил он круг порочный,
И скрыла мысленная тень

Неосторожное горенье,
Игру двоих, где правда - ложь,
Нетерпеливый шум движенья,
Но это сердцем лишь поймёшь -
И пик и радость наслажденья
И душ нечаянную дрожь.


Рецензии