Тебе родная ЕланИ!

Тебе родная Елани'
Я эти строки посвящаю
Украсть мои мятежны дни
К тебе от сердца обращаюсь
И исключительно молю
Прибудь ко мне не безразлична
Тебя любовью завалю
И будет только всё отлично
Резо'вна, слышится - резон
И все остроги рукоплещут
Ты будешь с вишенкой мизон
Твои глаза сугубо блещут
Ты!, Просто Ты!, Ты - красота
И мой неколебимый имидж
И безусловно - высота
А крылья ну а ими, ими ж
Гладя'т остовы бытия
К споразуменью прибегая
И может статься быть и я
Назначу что-то предлагая
Что будет то, лишь леший ймёт
Да и кикимора быть знает
Иль бесконечный пулемёт
Иль ещё что-то проканает
По мне строчить, сродни дрочить
Не можно, если бесконечно
Конечно можно приручить
Но и увы, только не вечность
А лишь чего-то там себе
Ведь до'лжно быть что-то нетленно
Пусть ты продолжишься в борьбе
Но это всё второстепенно
А важно только лишь одно
Чтоб было так как на афише
Совсем не страшное кино
А сцены просто крыши выше
Чтоб в раз от счастья умереть
На миг один лишь скоротечный
Чего-то в памяти стереть
Не на сей час, на век конечно
С тем чтоб достойно приручить
Сии колеблющися миги
Гляди чегось то там торчит
Из-под листка зелёной фиги
Понюхай, хочешь оближи
И пососи сколько приспичит
Или включилися ежи
И твоя чуйка что-то бычит
Не сцы родимая моя
Против тебя ни ни, ты знаешь
Свою историю кроя
Ты с новой строчки начинаешь
Где будет тайна и игра
А с ним и сытое либидо
Ты будешь винаги добра
И я прикинусь не для вида
Не то пажом не то царём
А то и рыцарем бесстрашным
Тебя я высажу на стрём
И помашу мечом бумажным
Смотри как стелятся слова
Без там какой-нибудь зупинки
Хочу чтоб тво'я голова
Мои прохавала картинки
Хочу тебя разбередить
От сна отторгнуть, от мирского
Хочу с тобою побродить
По своим личным постановам
Всё так же преданно люблю
На твою удочку клюю
Тебя люблю как коноплю
На обстоятельства плюю!


Рецензии