Похоть

Бросаю камень похоти с размаху,
В то сердце, что на зеркале смотрю.
Я по пустыне вожделения шагаю важно,
И в жажде любострастия я сплю.

Я жизни вижу пыль, что так искусно,
Притворствует красой людской.
И знаю, как хочу, во влажно-вкусный,
Сладострастия нырнуть запой.

На сердце тяжба от животности желаний.
В уме, в глазах, - лишь форменный песок,
Где я вкушаю, как жестоко я тобой овладеваю,
А ты на шее просишь припустить лассо.

Я зубы стиснув веревку не ослаблю,
Скажу, чтобы молила, если надо так.
Ты – композиция шибари.
Я – заплутавший, Божий контрафакт.


Рецензии