***

Нам и так хорошо:
Дождь осенний прошёл,
Пожелтел заколдованный лес.
Будто карандашом
Нарисую большой
Дуб огромный, почти до небес.

Нам здесь очень светло:
Вот лучи сквозь стекло
Приласкали волнистую прядь.
Значит, тучам назло,
Снова солнце взошло
Бесконечно тепло отдавать.

Нам не спится пока
Бьётся луч у виска,
Шепчет мантры бескрайняя степь,
И плывут облака,
Серебрится река,
Теплотой наливается хлеб.

Проходи, коль пришол,
Не зови госпожой,
Не ждала я подобных чудес.
Мне с тобой хорошо
Так легко и свежо
И взаимно почти до небес.


Рецензии