Цитата 54

Нам было плевать, как мы выглядели. Нам было плевать, что на нас смотрят. Нам было плевать, что про нас подумают. Мы просто ЖИЛИ. Это так просто и это так сложно…

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии