Крыло мне, - наносит рану...

Крылья мне, - путь освещают...
В одиноком, -  полете моем,
Тебя, за тонкою гранью -
Ищу я, в стремлении своем...

И пусть, на сумеречном небе...
Звезда последняя падет...
Вниз с нею - не сорвусь, продолжив, -
Во тьме - любимая, полет!..

Между  тобой, и мной - пространство...
И путь мой - Тьмою заклеймён!..
Сквозь - мрак прорвусь, ангелом света
Сквозь - сумрачные шквалы волн!

Во мрак - бросая взор за взором
Зажгу - на небе я звезду
По рифмам - чувственных созвучий
Тебя - за гранью я найду!


Рецензии
Валера, всё у Вас ещё будет!
С уважением и теплом.

Савенко Ольга   05.10.2023 02:31     Заявить о нарушении