Виноватая тема

***
Как-то раз на остановке Баба тему подняла
- Нам теперь для жизни новой Шаурма везде нужна
***
- Это нас с колен поднимет Окончательно взбодрит
  И судьбу собак бродячих Заодно определит
***
Процветание России Принесёт на раз таджик,
Пока местные мужчины Будут Путину служить
***
Они заняты немножко , Как ушли в военкомат
Не сажают здесь картошку, Не работают никак
***
Русский дух довольно стойкий Возле Пабов целый день
Выпускают откровенно Из оставшихся людей
***
Есть задача у кого-то - Уничтожить наш народ
И для этой важной цели СВО и МРОТ пойдёт
***
Так дошли до апогея,Выше некуда пока ,
- А эстонцы виноваты В том ,что мы сошли с ума
***
Баба та своих всех русских Оправдает как всегда ,
Виноватит подлый Запад ,Материт почём всё зря
***
Невдомёк ведь было предкам - Нам не нужен вольный стиль,
- Лишь бы кто поток той водки Из дотаций не прикрыл
***
Так осознано сегодня И стремятся на убой
 Всякий раз за двести-двести И закусят шаурмой


Рецензии