Не легко

Сложно жить в мире иллюзий,
Когда неспокойно на сердце,
Когда от привычных прелюдий
Ты больше не можешь согреться.

Сложно уйти от терзаний
Прошлого: щедрая дальность.
Пылать от безумных желаний,
Слегка воплощённых в реальность.

Сложно понять и проверить,
Услышать, а не прослушать.
Сложно надеяться, верить
В чистые чувства и души.


Рецензии