Старая я по новой жить уже не сможет

Давным-давно мой дедлайн сгорел,
и чтоб душа в конец не стала калекою,
внутренний дьявол с ухмылкой мне повелел
с Лилит познакомиться некою.

Демоница свободная, самодержавная нечисть.
Змеится златовласой девы гибкий стан.
Её силуэт, её лико, характер... она — безупречность!
Водоворот восхищения и мыслей грязных караван.

На груди бархатом выжжет моей отпечатки,
зачатки мыслей бесовских своих заложит.
Чертовски мучительно, но пусть всё горит! Я в порядке...
Старая я по новой жить уже не сможет.


Рецензии