Вам жизнь мою не надо комментировать, друзья

Вам жизнь мою не надо комментировать, друзья,
Вы знаете о ней совсем немного.
И осуждать характер мой нельзя,
Пусть наши разошлись уже дороги.

И прежде чем давать мне свой совет,
И за спиной от зависти судачить.
Поймите, идеальных в мире нет,
И каждый наш поступок что-то значит.

Вам жизнь мою не надо комментировать, друзья
Вы на свою получше посмотрите.
Ошибок иного подарил вам я,
А вы меня  успехом удивите.

Я не прошу сейчас меня понять,
Но и сказать хочу всем сразу вместе-
Меня друзья не стоит обсуждать
Раз не пришлось вам быть на моём месте!!!


Рецензии