Добро пожаловать в деревню

Сейчас я парень вроде городской
Но часто сон один и тот же вижу
Встаёт как солнце в небе над рекой
И летний дождь грибной стучит по крышам
Я на крыльцо из дома выхожу
Всем сердцем день прекрасный предвкушая
И деревенскии воздухом дышу,
Мятный чай любимый попивая.

Припев:
Если устал от суеты
И смог признаться в этом честно
Всегда приехать можешь ты
В одно таинственное место
Здесь девушки так хороши
В медовых яблоках деревья
Это спасение души-
Добро пожаловать в деревню.

Звенит будильник, словно мне назло
И нужно собирать на работу
Так хочется в любимое село
На выходные вырваться в субботу
Что я вернусь туда наверняка
Я снова сам себе  упообещаю
И сладкий вкус парного молока
Я вместо вкуса кофе ощущаю.

Припев:
Если устал от суеты
И смог признаться в этом честно
Всегда приехать можешь ты
В одно таинственное место
Здесь девушки так хороши
В медовых яблоках деревья
Это спасение души-
Добро пожаловать в деревню.


Рецензии