Хоровод конца бытия

Мир в наших глазах тает словно лёд,
Аксиомы сломаны, разбиты эти миры,
И запинаясь в словах жизнь идёт...
Мы... Не обязаны были, но смотрели.

Как с катушек планеты опять слетели,
Хоровод конца бытия в конце недели.
Вновь не найдёт покоя в мире тот,
Кто на месте стоит и никуда не идёт.

Эпидемия депрессии погрузила мир,
Зарыла в землю звуки райских лир.
Может мир всегда был настолько сер?
И я опоздал и на свой поезд не сел.

Хоровод конца, а я безумно улыбаюсь,
Хохоча под знаком стрельца, не считаюсь,
С играми ваших божеств, их несчесть,
Мы создали из невежества их шест.

И для меня сражаться это честь.


22 сентября 2023


Рецензии
Далеко не конец, Тин!
Прорвёмся ещё!
Привет!

Владислав Тишинов   23.09.2023 20:29     Заявить о нарушении
Привет 👋 😊

Фокси Волкина   24.09.2023 19:49   Заявить о нарушении
Приветище)

Владислав Тишинов   24.09.2023 19:49   Заявить о нарушении
Обнимахи 🙂

Фокси Волкина   24.09.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.