Нашей любимой Ирочке посвящается!

Что значит  имя - Ирочка?
А значит -  красота!
В ней мудрость, такт, улыбочка,
Любовь, тепло, мечта!

Что любит  наша  -  Ирочка?
Семью, детей, уют!
В них счастье, как картиночка,
Всегда в душе поют.

Что дарит  имя -  Ирочка?
А то бесценный дар,
В душе с любовью мерочка,
Божественный нектар.

Мы любим тебя - Ирочка?
Тебя  роднее нет,
Цвети же, наша девочка!
И радуй нас сто лет!


Рецензии