***

В последней танковой дуэли,
Был спален братский экипаж.
Турбины рвали и ревели,
И уходили на форсаж.

Мехвод вскрывал гусянкой землю,
Пластами дыбилась она.
Гляжу на них,они как дремлют,
Четыре наших пацана.

И вот теперь вновь жду приказа,
Фугас под башню засодить.
А на борту одна лишь фраза,-
"Живых не стоит хоронить"!


Рецензии