Крылья Люцифера

Ты ушла из дома
В холодную, темную ночь.
Не боишься грома
И вместе с ним уходишь прочь...
Тебя встречает небо
Стаей туч, как тьма ворон.
Эти крылья Люцифера
Бьются с сердцем в унисон.
Холод лютый до костей,
Дождь и ветер мучит тело,
Жить под масками теней
Тебя научит страх и демон...


Рецензии