К 50-летию Олейник А. Г

Юбилей сегодня ты встречаешь,
Пятьдесят годков уже тебе.
Я считаю знаменательная дата,
Наступила в роковой судьбе.

В той, что нам сюрпризы преподносит,
И готовит нам всё то,
Что годами мы копили сами,
И за это время нажито.

За примером далеко ходить не буду,
И об этом грех мне умолчать.
Вас с Отцом объединяют даты -
День рожденья в один день встречать.

И профессию себе ты выбрал,
Став врачом, как твой Отец.
Медиком тебя считают - классным,
Был Отец твой первоклассный спец.

Мама Зина, брат Валера и Лариса,
Клятву Гиппократа всем дали,
И лечению больных -
Годы жизни отдали.

Состраданием людским живя,
Вам Господь воздаст всем по заслугам,
А больной народ пускай всегда,
Будет к Вашим прибегать услугам.
 
Я о буднях, роковой судьбе,
Вскользь в стихах затронул тему,
Но сегодня Юбилей, вообще,
И Племяннику дарю я хризантему.

В ней привязанность моя к тебе,
И открытая святая дружба,
Что храню я много лет к тебе,
Для меня её сохранность, люба.

В Юбилей твой пожелаю,
Море счастья и любви.
Крепкого тебе здоровья,
Больше ста лет проживи.

18.02.13г.                КЮН.


Рецензии