Он изменится

Ты говоришь, родная: "Он изменится",
Начнёт дарить тебе цветы без повода.
И сделает всё то, чего тебе так хочется,
И даст тебе от быта отдохнуть.

Любить тебя он будет без остатка,
Запомнит даты, что так обоим вам важны.
Коль заболеешь - он сядет у кровати,
Будет заботиться и говорить слова любви.

Он перестанет злоупотреблять твоей заботой,
Не будет больше рюмку водки поднимать.
И говорить ему о том, что ты так любишь не придётся,
Он ведь не станет забывать.

Ну, а пока он не менялся,
И безразличен он к твоей судьбе.
А ты, родная, жди, ведь "он изменится",
Пока он не загубит женщину в тебе.


Рецензии