пришла

Твой образ перед глазами
открыл мои
вновь.
Так много тебе сказать
важных и нужных
слов.

Тянуться и не достать
до рук,
до плеч.
Коснуться и нежность дать.
Рядом
лечь.

Быть может, нам помолчать,
забыть обо всём
на день.
Расслабиться, не отвечать
на вопросы,
что в голове.

Твой образ всегда тут
под сердцем,
что из стекла,
согреет мою грудь.
Спасибо,
что ты пришла.


Рецензии