Мне хочется воспеть в стихах всю красоту арцахских

Мне хочется воспеть в стихах
Всю красоту арцахских гор,
Но как забыть, что в этих же горах
Души сынов воюют до сих пор.

Как мне забыть скорбь матерей,
Чьи жизни стали так пусты.
И не увидев свадьбу сыновей,
Качают на руках могильные цветы.

Как мне забыть те громкие слова
Наших главенствующих господ,
Что Родина у нас одна,
Что братья мы, один народ!

Что воспевать сейчас в стихах?
Нет сыновей, нет наших гор…
О том как предали Арцах?
И бросили своих в костер?

Нас называют «шуртывац»,
Что нам нет места средь армян.
;;;;; ; ;;; ;;;;; ;;;;;?
;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;?

;; ;;; ;;;;;;; ;;, ;;;;;,
;;;; ;;; ;;;, ;;;;; ;; ;;;;;;;
;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;,
;;; ;;;;, ;;;;;u, ;;;;;;;;;;:


Рецензии