фак тики

Десять процентов от бюджета жрёт маасква.
Как дорого обходится отстойник!
И это не красивые слова,
Их говорит страна-прижизненный покойник.

Там русских нет - отбросы со всех стран,
Те, от кого избавились соседи.
И этот шлак залез и в твой карман,
Страна, где балалайки и медведи)


Рецензии