Афоризмы и краткие мысли в прозе 391-400

***
Все мы учимся у друг друга чему-нибудь до самого конца. До совершенства еще никто не доучивался!

***
Я убрал матерные темы из своих публикаций — и, наконец, упал рейтинг! Чувствую себя человеком. Я думаю, намек понят…

***
Я матом не ругаюсь с детства. Даже, когда падает кирпич на ногу, я блинами разбрасываюсь!

***
Сами обереги не оберегают, а только напоминают, как нам жить по истинам, заложенными богами в нашей совести, природе и во Вселенной!

***
Смешивайте свое счастье со счастьем своих друзей, дарите тем, кто считает, что у него его нет, и не останется места в Мире для несчастья!

***
Я не верю в приметы!
Желтый цвет цветов — свет детской души! Цвет одуванчика…

***
Муза, она такая. Где сядет, там и не слезет!

***
Когда влюбленный очень я…
Тогда и лето круглый год!

***
Масло под «Аннушку» — лучший способ убрать конкурента!

***
У меня Муза в отпуск не собирается! Она, наоборот, сверхурочные взяла!
А без отдыха то как?!


Рецензии