Всё, что нам Небо посылает

Всё, что нам Небо посылает свыше,
Осознанности нашей служит.
Пусть это даже дождь стучит по крыше,
И на асфальте всюду лужи.

Под ноги нам глядеть необходимо,
Чтоб они всуе не промокли...,
Чтоб наша жизнь не проходила мимо,
Чтоб мы не делались как рохли.
22.09.2023


Рецензии