Амнезия Зая

За ночь руку отлежал
Чуть она зудит
Гром небесный позвучал
Кто это храпит?
Лёжа на спине
Высится живот
А лицо – вполне
Но не до красот
Баб в уме перебираю
Кто это такая?
Если имени не знаю
То зову всех Зая
Это амнезия?
Зыбко всё, непрочно
Кто ты моя Зая?
Я не знаю точно
Боли над затылком
И похмелье в силе
По пустым бутылкам
Вижу то, что пили
Вот у нас шампусик
Водочки отстой…
«Ты проснулся пупсик
Милый дорогой?»
Мне в плечо уткнулась
Голенькая грудь
Тихо навалилась
Пьяненькая грусть
Нет увы желания
Даже приласкать
Зая, до свидания
Нам пора вставать!
Лифчик и трусишки
Всё теперь на ней
Денюжки деньжишки
Сколько должен ей?
Суммы я не знаю
Вряд-ли что большая
Доллары считаю
Вот спасибо, Зая!
Это амнезия?
Зыбко всё, непрочно
Кто ты моя Зая?
Таня, Танька? Точно!
Таня оскорбилась
Я же не такая!
Таня рассердилась
Что ты моя Зая!
Баб в уме перебираю
Кто это такая?
Если имени не знаю
То зову всех Зая
Это амнезия?
Зыбко всё, непрочно
Кто ты моя Зая?
Таня - знаю точно


Рецензии