Богам Руси в день равнодействия

День чудесный,день прекрасный!
Ты велением небес
Покажи нам образ ясный.
Дней грядущих благовест
Воля родичей поможет.
Пусть нам в будущем пути
Пусть нам Боги песню сложат.
Чтоб удачу привести.
Для России мир и счастье
И достаток в каждый дом.
Равновесье каждой власти.
Радость там,где мы живем.
Боги,древние,родные!
Вам сердец горячих жар
Мы,создания земные.
На алтарь приносим в дар.
Всё,что в жизни вы давали.
Вам любовью отдаем.
Заклинаем ваши дали
О желании своем.
Чтобы будущие годы.
Стали золотым руном.
С вами все свои невзгоды.
Мы осилим и пройдем.
Макошь ,Велес,отзовитесь!
Ждем ответ у ваших ног.
Нам удачей улыбнитесь.
В перекрестках всех дорог.


Рецензии