Мой язык запретили

Мой язык запретили! Долдоны!
(на букву "Г")
Обругали мою страну
Врут подло своим народам,
Что мы проиграли войну

Очевидно они забыли,
Что стоит на кону,
Что сидел я за пультами в танке,
За рычагами сидел
И рано так поседел
На чернобыльских пыльных
дорогах

Километры считал не в дрогах,
Не в карете к любимой летел
И конечно опять не успел
Ну и песни, конечно же, пел
Не те, что пьехала Пьеха

Я их слушал и даже хвалил,
Но кому-то и был не мил -
Невозможно это везде
И не всякой такой пи... Звезде
Отдавали мы предпочтение

А когда посещали сомнения
В "личностях" и друзьях,
В непотребностях и делах,
Закрывали мы лишние прения -
Всё нам откроет Аллах

В нужном месте
И в верное время,
Может быть и в банальной теме
Истина где-то рядом,
Или в не многих верстах


Рецензии