Песчинки

Все,все уходят так от нас,
Где отдыхает в бездне вечность.
Там факел жизненный погас,
Так обусловлена конечность.

И с этим сделать ничего нельзя,
Найти разумный компромисс возможный,
Ведь не позволит смерти полоса,
Той степени предела очень сложный.

Он непонятен в знанье для ума,
С которым мы питаемся сознаньем.
Хаос там сеет с тишиною тьма,
А мы песчинки с временным познаньем.


Рецензии