Любовь уносит в облака

Когда любовь уносит в облака,
Когда от счастья просто сносит крышу!
И в тот момент влюбленные глаза,
Искрящие от бурных чувств, я вижу!

Когда от ощущений кругом голова,
Когда от радости подкашивает ноги!
И просто яро хочется всегда
Идти с тобою по одной дороге!

Тогда любовь уносит в облака,
Когда твои глаза - одно мгновение!
В тот час в твоей руке - моя рука,
И, знаешь, нет заветней наслаждения!


Рецензии